Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Без памяти, без имени, без цели... » Фильмы » Арт-хаус, Авторское кино » Я люблю, ты любишь / Ja milujem, ty milujes (1989) DVDRip (Душан Ганак, Роман Клосовски, Ива Янжурова, Милан Йелич)
Я люблю, ты любишь / Ja milujem, ty milujes (1989) DVDRip
fajДата: Среда, 09.02.2011, 3:31:50 AM | Сообщение # 1
Молоднячок
Статус: Прогуливает

Название: Я люблю, ты любишь
Оригинальное название: Ja milujem, ty milujes
Год выхода: 1989
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Режиссер: Душан Ганак / Dusan Hanak
В ролях: Роман Клосовски, Ива Янжурова, Милан Йелич, Милада Ежкова, Вацлав Бабка, Мария Мотлова, Юрай Нвота, Иван Палуч, Вера Била, Ludovit Reiter и др.

О фильме:
Закоренелый холостяк Пишта, в исполнении известного польского актера и сценариста Романа Клосовски, его коллега и собутыльник Винцо, югославский режиссер Милан Йелич, который для Пишты является недосягаемым эталоном сельского Казановы и в которого влюблена Вера, чешская актриса Ива Янжурова - главные действующие лица этой киноповести. В самом начале связи между ними предельно просты. Винцо и Вера - пара, они живут вместе. Пишта им с тактичного расстояния завидует и тонет в жалости к себе, постоянно следя за каждым шагом Винцо, ища у него поощрения, помощи. Наш комический герой, Пишта, мечтает вырасти, но не может. Если куда-нибудь приходит, его даже как бы не замечают, называя "Гипсовая голова", но постепенно приходят перемены...

После романтической комедии «Розовые сны» Душан Ганак решил в своем следующем игровом фильме придерживаться темы любви. Но в этот раз речь не идет о классической тематике Ромео и Джульетты, не исследуется отдельно взятая связь от начала и до конца. "Раз это фильм о любви, то мы имели в виду любовь в широком смысле слова - глубокую потребность одного человека приблизиться к другому человеку". Этими словами прокомментировал фильм «Я люблю, ты любишь» его режиссер.

6.6/10 60 голосов

Выпущено: Чехословакия (Slovenska pozicovna filmov Bratislava).
Продолжительность: 01:36:25
Перевод: Одноголосый.

Файл:
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 672x496 (1.35:1), 25 fps, XviD build 47, 1777 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Звук 1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 112.00 kbps avg (одноголосый перевод);
Звук 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg (оригинал – словацкий язык).
Размер: 1.37 Gb
Скачать: Сэмпл

Релиз групп - и

Скачать Я люблю, ты любишь / Ja milujem, ty milujes (1989) DVDRip

Скачать одним файлом с Vip-file.com на максимальной скорости
Скачать одним файлом с Sms4file.com на максимальной скорости
Скачать одним файлом с Letitbit.net
Скачать одним файлом с Turbobit.net

Зеркала совместимы.

Сообщение отредактировал faj - Пятница, 04.03.2011, 10:38:27 PM

fajДата: Пятница, 04.03.2011, 10:40:03 PM | Сообщение # 2
Молоднячок
Статус: Прогуливает

Перезалила все ссылки smile32

Без памяти, без имени, без цели... » Фильмы » Арт-хаус, Авторское кино » Я люблю, ты любишь / Ja milujem, ty milujes (1989) DVDRip (Душан Ганак, Роман Клосовски, Ива Янжурова, Милан Йелич)
Страница 1 из 11
Поиск: